Proyecto de ley n. 21.443 Reforma integral de la Ley N.° 7600, Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad y sus Reformas, de 29 de mayo de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Para que se reformen los títulos I, II, III y IV de la Ley N.° 7600, Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, de 29 de mayo de 1996