Circular n. 85-2019 Modificar la circular N° 246-14 del 13 de octubre de 2014, que reitera la circular N° 111-2003, sobre "Deber de hacer saber al Tribunal de la Inspección Judicial, cuando exista denuncia contra personas servidoras judiciales en materia de Violencia Intrafamiliar" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Informa sobre la obligación de comunicar al "Tribunal de la Inspección Judicial, sobre las denuncias de violencia intrafamiliar que se presenten contra personas funcionarias del Poder Judicial, una vez que sea realizada la audiencia oral y confirmadas las medidas cautelares para que esta oficina inicie el procedimiento correspondiente".