Proyecto de ley n. 21.175 Reforma del artículo 16 de la Ley N. º 7654 y sus reformas, para la razonabilidad en la fecha de pago de aguinaldo por pensión alimentaria - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el artículo 16 de la Ley N.º 7654, Ley de Pensiones Alimentarias, y sus reformas.