Proyecto de ley n. 21.181 Protección reforzada. Primeros auxilios en la custodia de personas menores de edad y personas en riesgo social - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende crear un "Protocolo unificado de intervención de La República De Costa Rica en la custodia de personas menores de edad y personas en riesgo social". En el artículo 30, inciso c) dice: "En los supuestos de maltrato por exposición a violencia de género, también se comunicará al INAMU. La notificación se debe realizar por escrito, con el apoyo del aviso telefónico, de acuerdo con lo establecido en los protocolos de notificación".