Proyecto de ley n. 21.187 Ley para combatir la ciberdelincuencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley nace debido a la necesidad de fortalecer nuestro ordenamiento jurídico en la lucha contra la ciberdelincuencia y con el fin de cumplir con los compromisos adquiridos por nuestro país a raíz de la ratificación del Convenio Europeo sobre Ciberdelincuencia.