Proyecto de ley n. 21.226 Adición del artículo 15 bis a la Ley integral para la persona adulta mayor, Ley N.° 7935 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónese un artículo 15 bis a la Ley Integral para la Persona Adulta Mayor, Ley 7935