Proyecto de ley 21.182 Reforma de los artículos 136, 142, 144 y 145 del Código de Trabajo, para actualizar las jornadas de trabajo excepcionales y resguardar los derechos de las personas trabajadoras - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmanse los artículos 136, 142, 144 y 145 del Código de Trabajo