Proyecto de ley n. 21.190 Reforma a los artículos 379 y 385 de la Ley N.º 9343, Reforma procesal laboral - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmense los artículos 379 y 385 de la Ley N.º 9343, Reforma Procesal Laboral del 25 de enero del 2016