Proyecto de ley n. 21.375 Reforma del título y de varios artículos de la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, N.º 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el título y los artículos 1, 10 y 12 de la Ley que Regula la Propaganda que Utilice la Imagen de la Mujer, N.° 5811, de 10 de octubre de 1975, y sus reformas. En el artículo 10 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como parte integral de un Consejo Asesor.