Proyecto de ley n. 21.378 Ley contra la trampa de la pobreza, mediante reformas a la Ley creadora de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N.º 9220, de 24 de marzo de 2014,y al Código de la Niñez y la Adolescencia, ley n.º 7739, de 6 de febrero de 1998 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reformas a la Ley creadora de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N.º 9220, de 24 de marzo de 2014,y al Código de la Niñez y la Adolescencia, ley n.º 7739, de 6 de febrero de 1998