Reglamento Autónomo de Servicio del Instituto Nacional de Estadística Y Censos - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193
"Se establece el presente Reglamento Autónomo de Servicio para normar las relaciones de servicio entre el Instituto Nacional de Estadística y Censos y su personal, de conformidad con el ordenamiento administrativo vigente. Este Reglamento es de acatamiento obligatorio, a efecto de que las labores se lleven a cabo dentro de 2 la armonía requerida y con la mayor eficiencia y eficacia posibles". Contiene el Capítulo XVI relativo al Hostigamiento sexual.