Asociación de Mujeres Luz de Esperanza y Bienestar Social de la Amapola de Guatuso: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Luz de Esperanza y Bienestar Social de la Amapola de Guatuso, domicilio en la provincia de: Alajuela-Guatuso, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las productoras asociadas a la organización en la actividad agropecuaria o agroindustrial y todo lo relacionado a sus actividades de la comunidad de la Amapola de San Rafael de Guatuso. Cuya representante será la presidenta: Esperanza Arce Morales".