Proyecto de ley n. 21.290 Ley del Programa Nacional de Créditos y Tasas Preferenciales para la Mujer Rural CRETAMUJER - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se crea el Programa Nacional de Créditos y Tasas Preferenciales para la Mujer Rural, en adelante CRETAMUJER; este programa tiene por objetivo impulsar el progreso económico de la mujer rural y fomentar la participación activa de las mujeres en zonas rurales con menores índices de desarrollo social".