Proyecto de ley n. 21.304 Ley contra los delitos sexuales en el poder político (Adición de un Inciso C) al artículo 31 de la Ley N° 7594, Código Procesal Penal, del 10 de abril de 1996 y sus reformas, y un Inciso 8) al artículo 162 de la Ley N° 4573, Código Penal, del 4 de mayo de 1970 y sus reformas) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de un inciso c) al artículo 31 de la ley n° 7594, Código Procesal Penal, del 10 de abril de 1996 y sus reformas.