Asociación de Mujeres Voces Violetas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Voces Violetas, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Esparza, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: promover la equidad a través de actividades de formación, capacitación, investigación, recreación y/o producción artístico cultural dirigidas a poblaciones necesitadas. Cuyo representante, será el presidente: Mariana Alpízar Guerrero".