Asociación de Mujeres Creando Oportunidades: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Creando Oportunidades, con domicilio en la provincia de: San José-Pérez Zeledón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover La Organización y El Desarrollo de las Mujeres del distrito. promover actividades para mejorar la calidad de vida de las mujeres, Las Familias y Las Comunidades.... Cuyo representante, será el presidente: Elia Rocío Del Carmen Benavides Araya".