Proyecto de ley n. 21.351 Declaración de Benemeritazgo a la Señora Carmen Naranjo Coto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declarar benemérita de la Patria a la Señora Carmen Naranjo Coto