Decreto n. 41667-SP Reforma al Reglamento para la Rendición de Garantías de conformidad con el Artículo 13 de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos, Decreto Ejecutivo N° 33129-SP, del 23 de marzo de 2006, publicado en La Gaceta N° 104, del 31 de mayo de 2006 - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Artículo 1º-Modifíquense los artículos 3, 4 y 5 en su párrafo segundo del Reglamento para la Rendición de Garantías de conformidad con el artículo 13 de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos, Decreto Ejecutivo N° 33129-SP, del 23 de marzo de 2006".