Proyecto de ley n. 21.513 Adición de un nuevo Artículo 158 del Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y sus Reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónese un nuevo artículo 158 al Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y sus reformas sobre el tema de violación adyacente.