Ley n. 9697 Reforma Constitucional del Artículo 51 para Garantizar la Protección Especial del Estado a las Personas con Discapacidad - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforma el artículo 51 de la Constitución Política, de 7 de noviembre de 1949.