[Edicto a S.Y.G.P Expediente administrativo Oficina Local de La Unión OLLU-000180-2019] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se resuelve dar inicio a proceso especial de protección y dictado de medida de cuido provisional a favor de las personas menores de edad.