Directriz n. 055-H "Reforma el artículo 9 de la Directriz 98-H del 11 de enero de 2018 y su reforma" - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el artículo 9 de la Directriz N° 98-H del 11 de enero de 2018 y sus reformas. Se refiere a plazas vacantes.