Directriz n. 005-2019 Reducción de las Brechas de Género en el Sector Biodiversidad -Agua, Áreas Protegidas y Bosques- para Asegurar la Igualdad y la Contribución de las Mujeres en dicho Sector - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954
"La presente directriz tiene por objeto reducir las brechas de género en el sector biodiversidad (agua, áreas protegidas y bosques) y asegurar el compromiso del Ministerio de Ambiente y Energía con la igualdad de género y el empoderamiento de las mujeres, establecidos en los instrumentos internacionales y en la Política Nacional para la Igualdad Efectiva entre Mujeres y Hombres (PIEG 2018-2030)".