Resolución R-DC-63-2019 [Modifica Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para Funcionarios Públicos] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
"Modificar el artículo 18° incisos a), b), c) y d) (Tarifas en el interior del país) y el artículo 34° (Tarifas en el exterior del país) del «Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para Funcionarios Públicos».