Proyecto de ley n. 21.518 Reforma del Inciso C) del artículo 31 del Código Procesal Penal, Ley N° 7594 de 10 de abril de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Es necesario precisar la redacción del artículo 31 inciso c) del Código Procesal Penal, reformado por la Ley N° 9685, en lo relativo al plazo de prescripción de delitos sexuales cometidos contra personas mayores de edad sin capacidad volitiva o cognoscitiva".