Proyecto de ley n. 21.530 Adición de varios incisos a los artículos 4 y 6 de la Ley N.° 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de varios incisos a los artículos 4 y 6 de la Ley N.° 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002, y sus reformas