Decreto ejecutivo n. 41441-MSP Oficialización del Protocolo de Intervención Policial en la Atención de Casos de Acoso Sexual en Espacios Públicos o de Acceso Público - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Con el objetivo de combatir y eliminar la violencia contra las mujeres en el territorio nacional y garantizar el respeto de su dignidad humana, se oficializa el Protocolo de Intervención Policial en la Atención de Casos de Acoso Sexual en Espacios Públicos o de Acceso Público, cuya aplicación estará a cargo del Ministerio de Seguridad Pública. Este protocolo estará disponible en el sitio web oficial del Ministerio de Seguridad Pública, en la dirección electrónica: http://www.seguridadpublica.go.cr".