Acción de inconstitucionalidad n. 19-014013- 0007-CO contra Decreto Nº 7-2018 de 14 de mayo de 2018 del Tribunal Supremo de Elecciones, "Reforma al Reglamento del Registro del Estado Civil y al Reglamento de la Cédula de Identidad con nuevas características" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
"Se da curso a la acción de inconstitucionalidad interpuesta por [Nombre 001], [Valor 001] para que se declare inconstitucional el artículo 52 del Decreto Nº 7-2018 de 14 de mayo de 2018 del Tribunal Supremo de Elecciones, "Reforma al Reglamento del Registro del Estado Civil y al Reglamento de la Cédula de Identidad con nuevas características", por lesionar los artículos 24 y 33 de la Constitución Política".