Asociación de Mujeres Indígenas del Territorio Cabécar Dradra Konana: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas del Territorio Cabécar Dradra Konana, con domicilio en la provincia de Limón, Talamanca, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: realizar proyectos sociales y productivos para mejorar la calidad de vida de las mujeres y sus familias. Defender los derechos culturales y territoriales de las personas cabécar de Talamanca. Cuyo representante, será la presidenta Marlyn Lidieth Ríos Díaz".