Decreto n. 15-2019 División Territorial Administrativa de la República - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
"De conformidad con los artículos 99 de la Constitución Política, 12 inciso a) y k), 143 del Código Electoral, Ley N° 9440 del 30 de marzo de 2017 y Decreto Ejecutivo N° 41548-MGP, publicado en La Gaceta N° 55, Alcance Digital N° 50, del 19 de marzo de 2019" se decreta la División Administrativa de Alajuela, Cantón Sarchí.