Proyecto de ley n. 21.014 Ley de lucha contra el uso abusivo de la contratación administrativa entre entes de derecho público - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
ARTÍCULO 1- Refórmase el inciso c) del artículo 2 de la Ley N.° 7494, Ley de Contratación Administrativa, de 02 de mayo de 1995, y sus reformas.