Proyecto de ley n. 21.194 Declaración de benemeritazgo a Estela Quesada Hernández como primera mujer en formar parte del Directorio de la Asamblea Legislativa, primera Ministra de Educación, y de Trabajo y Seguridad Social de Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley para declarar a Estela Quesada Hernández como Benemérita de la patria.