Proyecto de ley n. 21.289 Declaración de benemeritazgo a la Doctora Anna Gabriela Ross González - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley para declarar a Anna Gabriela Ross González como benemérita de la patria".