Proyecto de ley n. 21.361 Declaración de benemeritazgo a María Teresa Obregón Zamora - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley que tiene como objetivo declarar a María Teresa Obregón Zamora como benemérita de la patria.