Proyecto de ley n. 21.362 Declaración de benemeritazgo a Ana Rosa Chacón González - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley para declarar a Ana Rosa Chacón González como benemérita de la patria".