Asociación Kami Holland para la Lucha contra el Cáncer en la Mujer: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Kami Holland para la Lucha contra el Cáncer en la Mujer, con domicilio en la provincia de San José, San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: ser un programa de apoyo integral con enfoque educativo en prevención de enfermedades que provocan cáncer. Ofrecer a las mujeres pacientes de cáncer la educación sobre las implicaciones, tratamientos y consejos del área de la salud para sobrellevar dichas enfermedades. Cuyo representante, será el presidente: Juan Carlos Gerardo Salas Salas".