Proyecto de ley n. 21.575 Reforma de los artículos 30 y 55 de la Ley N.° 7794, Código Municipal, de 30 de abril de 1998 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"ARTÍCULO 1- Para que se reformen los artículos 30 y 55 del Código Municipal, Ley N.º 7794, de 30 de abril de 1998".