Decreto n. 41828-MP Declaración del Día Nacional del Simulacro - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Declárase el segundo miércoles de agosto de cada año como "Día Nacional del Simulacro".