Asociación de Emprendedoras de Playa Sámara Guanacaste: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Emprendedoras de Playa Sámara Guanacaste, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Nicoya. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Impulsar acciones para tener acceso a fuentes de trabajo en las comunidades de Sámara. Apoyar a las mujeres y hombres de Sámara para el mejoramiento de su calidad de vida. Posibilitar el acceso a la cooperación para el desarrollo tanto de programas de gobierno como internacionales. Constituir una organización de apoyo para las personas emprendedoras del distrito de Sámara. Cuyo representante, será la presidenta: Sandra Maria Armijo Matarrita".