Asociación de Mujeres Luchadoras: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Luchadoras, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Gestionar, ayudar y apoyar a las mujeres de nuestras asociadas a impulsar proyectos de desarrollo social y organizativo, gestionar y apoyar la creación de servicios sociales comunales como un medio que conlleve a la superación individual, fomentando el bien personal, el bien común social, el espíritu de ayuda mutua y el trabajo en conjunto.... Cuyo representante, será la presidenta: Yorleni María Villegas Molina".