Decreto ejecutivo n. 41457 -JP Reforma al Arancel de honorarios por servicios profesionales de Abogacía y Notariado - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
"Refórmese el artículo 20 del Arancel de Honorarios por Servicios Profesionales de Abogacía y Notariado, Decreto Ejecutivo N° 41457-JP de fecha 17 de octubre del 2018, publicado en La Gaceta N° 23, Alcance N° 23 de fecha 01 de febrero del 2019".