Reglamento operativo del fondo de la micro, pequeña y mediana empresa (FODEMIPYME) - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
"Modificación del Reglamento Operativo del Fondo de la micro, pequeña y mediana empresa (Fodemipyme), en sus artículos 14 y 63".