Decreto n. 41948-H Actualización de los tramos del impuesto sobre la renta -salario y utilidades - y sus créditos fiscales a partir del 01 de octubre de 2019 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Modifíquense los tramos de las rentas establecidas en el artículo 33 (Impuesto al Salario) de la Ley del Impuesto sobre la Renta número 7092 de fecha 21 de abril de 1988 y sus reformas, mediante un ajuste del dos coma ochenta y seis por ciento (2,86%)".