Decreto n. 16-2019 División Territorial Administrativa de la República - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
"Modifíquese el encabezado del Decreto N° 15-2019 del 28 de agosto de 2019, publicado en La Gaceta N° 171 del 11 de setiembre de 2019".