Reglamento del Comité Cantonal de la Persona Joven de Belén - Municipalidad de Belén (Heredia, Costa Rica) Autoría 29601
"En tutela del principio constitucional de paridad de género, se aprueba la siguiente propuesta de reforma de los artículos 2 y 5, inciso c), del Reglamento del Comité Cantonal de la Persona Joven de Belén".