Decreto n. 41972-MTSS-MIDEPLAN-H Fijación de salarios mínimos para el sector público que regirán a partir del 1º de julio de 2019 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece los salarios para el sector público a partir del 1 de julio del 2019.