Proyecto de ley n. 21.602 Ley para fortalecer el Régimen de Invalidez, Vejez y Muerte - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Adiciónese un párrafo final al artículo inciso a) de la Ley Orgánica del Banco Popular de Desarrollo Comunal N.° 4351, de 11 de julio de 1969 reformada por Ley N.° 5435, de 29 de noviembre de 1973".