Expediente n. 16-012284-0007-CO Resolución n. 2017004797 Acción de inconstitucionalidad contra el Decreto Ejecutivo número 36042 "Oficialización de las Normas de Acreditación de la Discapacidad para el Acceso a Programas Selectivos y de Salud" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción de inconstitucionalidad planteada por María del Rocío Sáenz Madrigal, en su calidad de Presidenta Ejecutiva de la Caja Costarricense de Seguro Social contra el Decreto Ejecutivo número 36042 "Oficialización de las Normas de Acreditación de la Discapacidad para el Acceso a Programas Selectivos y de Salud" del 10 de mayo de 2010.