DG-AV-018-2019 [Publicación de la resolución: IV.-DG-160-2019: Revalorar en forma general y en un monto de tres mil setecientos cincuenta colones (¢3.750), los distintos salarios base contenidos en las Escalas de Sueldos de la Administración Pública] : Avisos - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-AV-018-2019 "Publicación de la resolución: IV.-DG-160-2019: Revalorar en forma general y en un monto de tres mil setecientos cincuenta colones (¢3.750), los distintos salarios base contenidos en las Escalas de Sueldos de la Administración Pública. Todas las clases de puesto asignadas a dichas Escalas de Sueldos de la Administración Pública, quedan revaloradas de acuerdo con lo establecido en el artículo anterior, conforme con las categorías y nivel salarial que ostentaban al 30 de junio de 2019".