Ley n. 9745 Aprobación del protocolo relativo al Convenio sobre Trabajo Forzoso, 1930 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Aprobación del Protocolo Relativo al Convenio sobre Trabajo Forzoso, 1930 (Núm. 29), adoptado por la Conferencia Internacional del Trabajo en su 103a reunión, celebrada en Ginebra, Suiza, el 28 de mayo de 2014.